La table de la sucrerie propose ses mets du mardi au dimanche. Une découverte culinaire à partir des produits issus du jardin de la sucrerie, situé à quelques kilomètres.
Légumes, plats tombés en désuétude, élaborés à la mode d’antan, raviront des souvenirs pour certains voire en constitueront pour ceux de passage en Guadeloupe. Il s’agit de valoriser les produits du terroir, les revisiter parfois, selon l’humeur de la restauratrice.
L’objectif de cette cuisine est de s’inscrire dans le cadre d’une démarche de développement durable, en valorisant en priorité les produits issus de l’agriculture locale, quelques fois délaissés au profit des importations, faisant perdre le gout des produits de la terre de Guadeloupe.
La partie restauration est ouverte aussi bien aux hotes qu’à la clientèle extérieure. Venez découvrir la table ou encore réservez un panier pique nique à emporter si le coeur vous en dit et à déguster sur les plages de Sainte Rose ou Deshaies. N’hésitez pas à nous contacter et à réserver.